E-MailDruckenExportiere ICS

Kulturwerkstatt Paderborn - Paderborn,
Kategorie:

Beschreibung

Einige Chöre der Chorschule Wewelsburg führen in diesem Jahr das Musical „Das geheime Leben der Piraten“ für und mit Kindern im Alter von 8-13 Jahren auf. Die Aufführungen finden am 22. April um 15.00 und 18.00 Uhr in der Kulturwerkstatt in Paderborn statt.

Das Musical „mit Pfiff“ verbindet nicht nur Spielen, Tanzen und Singen, sondern ermöglicht auch das alle Elemente des Musiktheaters auf der Bühne aktiv werden.

Die Kinder erleben wie die „Crew um Käpt'n Danton derzeit nichts zu tun hat. Da kommt die Botschaft in einer Flaschenpost gerade recht, denn sie verrät das Versteck eines Schatzes. Also macht die Crew der „Esmeralda“, begleitet von Prinzessin Filomena und ihrer Gouvernante Donna Dolores, auf die Suche nach der geheimnisvollen Schatzinsel. Doch das ist erst der Anfang einer spannenden Geschichte, denn der Weg zu Ruhm und Reichtum ist voll schrecklicher Gefahren und unerwarteter Überraschungen.“

Karten für das Musical können Sie über das Büro der Chorschule erhalten.
Sie erreichen uns montags-freitags telefonisch unter 02955 – 74 78 967 von 9.00-12.00 Uhr oder Sie schreiben uns eine eMail mit Anzahl der Tickets, unterteilt in Erwachsene und ermäßigt, und welche Veranstaltung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Sie erhalten eine Rechnung und nach Zahlungseingang schicken wir Ihnen die Tickets zu

Standort:
Kulturwerkstatt Paderborn - Webseite